opoSIP - Banyak dari kita ingin mencapai kulit tampak lebih muda. Kami mengikuti rutinitas kecantikan dan kesehatan yang berbeda setiap hari hanya untuk memastikan bahwa kita sanggup mencapainya. Sebagian dari kita bahkan mengunjungi jago kecantikan dan kesehatan hanya untuk memastikan bahwa semuanya baik-baik saja. Beberapa bahkan minum vitamin dan menjalani perawatan hanya untuk mencapai keindahan yang mereka inginkan.
Apa yang kita tidak benar-benar tahu yaitu bahwa kita sanggup mencapainya secara alami. Apakah Anda percaya bahwa Anda sanggup mempunyai kulit tampak lebih muda dengan hanya mengonsumsi makanan? Iya Nih. Ada masakan yang kita tahu tapi tidak menyadari bahwa itu yaitu masakan anti-penuaan.
"Sebuah apel sehari menciptakan dokter pergi"
Teman saya selalu menyebutkan pepatah ini setiap kali ia membeli apel. Saya telah bertanya pada diri sendiri jikalau apa manfaat makan buah ini. Aku tahu itu dikemas dengan nutrisi, tetapi apa nutrisi tertentu yang bisa kita dapatkan dari itu.
Apel yaitu masakan anti-penuaan. Ini hanya berarti bahwa jikalau Anda ingin mempunyai kulit tampak lebih muda maka Anda harus mempertimbangkan makan apel apel. Saya pernah bertemu orang-orang yang benar-benar tidak pernah makan apel di seluruh hidup mereka. Alasan mereka yaitu Alkitab. Aku tidak menciptakan ini sebagai duduk kasus dan saya menghormati mereka yang tidak pernah makan apel tetapi Anda harus membuka diri wacana manfaat kecantikan dan kesehatan.
Menggabungkan apel dan madu, dan apel dan susu meningkatkan bersinar dan berseri kulit Anda ketika dioleskan. Hal ini alasannya yaitu kulit dan daging apel juga mengandung anti-oksidan. Makan apel membantu kulit Anda terlihat muda alasannya yaitu itu menciptakan konstan anutan darah untuk merangsang penggantian sel-sel renta dan perbaikan yang rusak.
Amerika Serikat Departemen Pertanian menyampaikan bahwa porsi apel khas berat 242 gram dan mengandung 126 kalori dengan serat masakan yang signifikan dan kadar vitamin C yang sederhana, dengan dinyatakan kandungan umumnya rendah nutrisi penting.
Hal lain yaitu bahwa kulit apel mengandung banyak sekali fitokimia dengan nilai gizi yang tidak diketahui ini termasuk quercetin, epicatechin, dan procyanidin B2. Penelitian awal sedang menyidik apakah nutrisi dan / atau fitokimia dalam apel sanggup mensugesti risiko beberapa jenis kanker.
Trivia:. Buah Semangka yaitu 91% air, mengandung 6% gula, dan rendah lemak
Setiap ekspresi dominan panas, saya selalu mendengar ayah saya menyampaikan ia ingin semangka. Seperti yang Anda lihat semangka juga mempunyai kadar air yang tinggi yang membantu kita terlihat lebih muda dikala kulit kita terhidrasi dengan baik. Dan menyerupai buah-buahan lainnya, semangka juga merupakan sumber yang baik dari vitamin A, C, B6, B1, magnesium dan kalium. Makan melon membantu dalam peremajaan, zat basa badan kita dan sangat baik untuk membantu eliminasi. Hal ini juga membantu dalam pengisian jaringan kulit, melembabkan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit.
Dalam satu porsi 100 gram, buah semangka memasok 30 kalori dan jumlah yang rendah nutrisi penting (tabel). Hanya vitamin C hadir dalam konten yang cukup sebesar 10% dari Nilai Harian. Asam amino citrulline diproduksi dalam semangka kulit. Semangka bubur mengandung karotenoid, termasuk likopen.
Tomat sangat dikenal materi dalam memasak. Tapi apa yang bisa kita dapatkan setiap kali kita makan tomat? Tomat sumber lain baik dari beta-karoten dan likopen. Beta karoten-sama dengan Vitamin C dan vitamin E membantu melindungi kulit dari radiasi ultraviolet dari matahari, dan juga dari kemoterapi. Dan lycopene mencegah penuaan kulit Anda, terus itu terlihat lebih muda dan juga bertindak sebagai tabir surya melindungi kulit Anda dari panas matahari.
Tomat mengandung lycopene karoten, salah satu antioksidan alami yang paling kuat. Menurut beberapa penelitian, lycopene, terutama pada tomat dimasak, telah ditemukan untuk membantu mencegah kanker prostat, namun penelitian lain bertentangan claim.Lycopene ini juga telah ditunjukkan untuk meningkatkan kemampuan kulit untuk melindungi terhadap sinar UV yang berbahaya. Sebuah studi yang dilakukan oleh peneliti di Manchester dan Newcastle universitas mengungkapkan bahwa tomat sanggup melindungi terhadap sinar matahari dan membantu menjaga kulit tampak kekal muda.
Varietas tomat yang tersedia dengan dua kali lipat vitamin C normal (Doublerich), 40 kali yang normal vitamin A (97L97), tingkat tinggi anthocyanin (menghasilkan tomat biru), dan dua hingga empat kali jumlah normal likopen (banyak kultivar yang tersedia dengan gen merah tinggi).
Putih telur membantu mencegah jerawat, kulit berminyak, ketat pori-pori dan menambah nutrisi. Sementara kuning telur yang baik untuk kulit kering alasannya yaitu lemak mempunyai yang melembutkan dan melembabkan kulit dan mengurangi munculnya bekas luka. Hal ini efektif dan Anda sanggup mencobanya juga. Telur yaitu sumber protein yang membantu membangun dan memperbaiki jaringan di badan kita. Dan juga protein ini memelihara kulit kami bagi kita untuk mempunyai kulit tampak lebih muda.
Vitamin A dan D berada di kuning telur, salah satu dari beberapa masakan alami mengandung vitamin D. Sebuah kuning mengandung lebih dari dua-pertiga dari asupan harian yang direkomendasikan dari 300 mg kolesterol. Kuning telur menciptakan naik sekitar 33% dari berat cairan telur, mengandung semua lemak, sedikit kurang dari setengah dari protein, dan sebagian besar nutrisi lainnya.
Hal ini kaya dengan vitamin B6 yang membantu mengurangi homosistein kimia dalam badan kita. Selain itu merupakan sumber yang baik dari besi yang meningkatkan energi dan Vitamin D. Dan apa yang membuatnya sebagai penuaan masakan anti yaitu bahwa hal itu kaya magnesium yang merupakan relaksasi dan anti-stres mineral dan memperlambat penuaan kulit. Fakta lain yang mendukung bahwa itu yaitu masakan anti-penuaan yaitu bahwa ia mempunyai Vitamin C yang merupakan komponen yang populer dari sistem kekebalan badan kita, yang membantu dalam penyembuhan luka, membantu untuk memproduksi kolagen yang menjaga muda elastisitas kulit dan bertindak sebagai anti -oxidant yang melindungi badan kita dari radikal bebas yang menimbulkan stres.
Sumber http://oposip.blogspot.com
Apa yang kita tidak benar-benar tahu yaitu bahwa kita sanggup mencapainya secara alami. Apakah Anda percaya bahwa Anda sanggup mempunyai kulit tampak lebih muda dengan hanya mengonsumsi makanan? Iya Nih. Ada masakan yang kita tahu tapi tidak menyadari bahwa itu yaitu masakan anti-penuaan.
5. Apel - Malus domestica
Apel untuk menjaga kulit lebih muda |
"Sebuah apel sehari menciptakan dokter pergi"
Teman saya selalu menyebutkan pepatah ini setiap kali ia membeli apel. Saya telah bertanya pada diri sendiri jikalau apa manfaat makan buah ini. Aku tahu itu dikemas dengan nutrisi, tetapi apa nutrisi tertentu yang bisa kita dapatkan dari itu.
Apel yaitu masakan anti-penuaan. Ini hanya berarti bahwa jikalau Anda ingin mempunyai kulit tampak lebih muda maka Anda harus mempertimbangkan makan apel apel. Saya pernah bertemu orang-orang yang benar-benar tidak pernah makan apel di seluruh hidup mereka. Alasan mereka yaitu Alkitab. Aku tidak menciptakan ini sebagai duduk kasus dan saya menghormati mereka yang tidak pernah makan apel tetapi Anda harus membuka diri wacana manfaat kecantikan dan kesehatan.
Menggabungkan apel dan madu, dan apel dan susu meningkatkan bersinar dan berseri kulit Anda ketika dioleskan. Hal ini alasannya yaitu kulit dan daging apel juga mengandung anti-oksidan. Makan apel membantu kulit Anda terlihat muda alasannya yaitu itu menciptakan konstan anutan darah untuk merangsang penggantian sel-sel renta dan perbaikan yang rusak.
Amerika Serikat Departemen Pertanian menyampaikan bahwa porsi apel khas berat 242 gram dan mengandung 126 kalori dengan serat masakan yang signifikan dan kadar vitamin C yang sederhana, dengan dinyatakan kandungan umumnya rendah nutrisi penting.
Hal lain yaitu bahwa kulit apel mengandung banyak sekali fitokimia dengan nilai gizi yang tidak diketahui ini termasuk quercetin, epicatechin, dan procyanidin B2. Penelitian awal sedang menyidik apakah nutrisi dan / atau fitokimia dalam apel sanggup mensugesti risiko beberapa jenis kanker.
4. Semangka - semangka var. lanatus
Semangka untuk menjaga kulit lebih muda |
Trivia:. Buah Semangka yaitu 91% air, mengandung 6% gula, dan rendah lemak
Setiap ekspresi dominan panas, saya selalu mendengar ayah saya menyampaikan ia ingin semangka. Seperti yang Anda lihat semangka juga mempunyai kadar air yang tinggi yang membantu kita terlihat lebih muda dikala kulit kita terhidrasi dengan baik. Dan menyerupai buah-buahan lainnya, semangka juga merupakan sumber yang baik dari vitamin A, C, B6, B1, magnesium dan kalium. Makan melon membantu dalam peremajaan, zat basa badan kita dan sangat baik untuk membantu eliminasi. Hal ini juga membantu dalam pengisian jaringan kulit, melembabkan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit.
Dalam satu porsi 100 gram, buah semangka memasok 30 kalori dan jumlah yang rendah nutrisi penting (tabel). Hanya vitamin C hadir dalam konten yang cukup sebesar 10% dari Nilai Harian. Asam amino citrulline diproduksi dalam semangka kulit. Semangka bubur mengandung karotenoid, termasuk likopen.
3. Tomat
Tomat untuk menjaga kulit lebih muda |
Tomat sangat dikenal materi dalam memasak. Tapi apa yang bisa kita dapatkan setiap kali kita makan tomat? Tomat sumber lain baik dari beta-karoten dan likopen. Beta karoten-sama dengan Vitamin C dan vitamin E membantu melindungi kulit dari radiasi ultraviolet dari matahari, dan juga dari kemoterapi. Dan lycopene mencegah penuaan kulit Anda, terus itu terlihat lebih muda dan juga bertindak sebagai tabir surya melindungi kulit Anda dari panas matahari.
Tomat mengandung lycopene karoten, salah satu antioksidan alami yang paling kuat. Menurut beberapa penelitian, lycopene, terutama pada tomat dimasak, telah ditemukan untuk membantu mencegah kanker prostat, namun penelitian lain bertentangan claim.Lycopene ini juga telah ditunjukkan untuk meningkatkan kemampuan kulit untuk melindungi terhadap sinar UV yang berbahaya. Sebuah studi yang dilakukan oleh peneliti di Manchester dan Newcastle universitas mengungkapkan bahwa tomat sanggup melindungi terhadap sinar matahari dan membantu menjaga kulit tampak kekal muda.
Varietas tomat yang tersedia dengan dua kali lipat vitamin C normal (Doublerich), 40 kali yang normal vitamin A (97L97), tingkat tinggi anthocyanin (menghasilkan tomat biru), dan dua hingga empat kali jumlah normal likopen (banyak kultivar yang tersedia dengan gen merah tinggi).
2. Telur
Telur untuk menjaga kulit lebih muda |
Putih telur membantu mencegah jerawat, kulit berminyak, ketat pori-pori dan menambah nutrisi. Sementara kuning telur yang baik untuk kulit kering alasannya yaitu lemak mempunyai yang melembutkan dan melembabkan kulit dan mengurangi munculnya bekas luka. Hal ini efektif dan Anda sanggup mencobanya juga. Telur yaitu sumber protein yang membantu membangun dan memperbaiki jaringan di badan kita. Dan juga protein ini memelihara kulit kami bagi kita untuk mempunyai kulit tampak lebih muda.
Vitamin A dan D berada di kuning telur, salah satu dari beberapa masakan alami mengandung vitamin D. Sebuah kuning mengandung lebih dari dua-pertiga dari asupan harian yang direkomendasikan dari 300 mg kolesterol. Kuning telur menciptakan naik sekitar 33% dari berat cairan telur, mengandung semua lemak, sedikit kurang dari setengah dari protein, dan sebagian besar nutrisi lainnya.
1. Ubi jalar
Ubi jalar untuk menjaga kulit lebih muda |
Hal ini kaya dengan vitamin B6 yang membantu mengurangi homosistein kimia dalam badan kita. Selain itu merupakan sumber yang baik dari besi yang meningkatkan energi dan Vitamin D. Dan apa yang membuatnya sebagai penuaan masakan anti yaitu bahwa hal itu kaya magnesium yang merupakan relaksasi dan anti-stres mineral dan memperlambat penuaan kulit. Fakta lain yang mendukung bahwa itu yaitu masakan anti-penuaan yaitu bahwa ia mempunyai Vitamin C yang merupakan komponen yang populer dari sistem kekebalan badan kita, yang membantu dalam penyembuhan luka, membantu untuk memproduksi kolagen yang menjaga muda elastisitas kulit dan bertindak sebagai anti -oxidant yang melindungi badan kita dari radikal bebas yang menimbulkan stres.
No comments:
Post a Comment